Your browser does not support JavaScript!
  • 回首頁
  • 回校首頁
  • 回院首頁
  • 简体
  • ENGLISH
  • 手機板
  • eCampus
評鑑認證

 

AACSB是唯一國際性商管教育認證組織,創設於1916年,發起成員包括哈佛大學、哥倫比亞大學、紐約大學等頂尖商學院,設立的主要宗旨致力於推動全球商管教育品質。能獲得AACSB認證代表學院對教學品質、財務與師資結構、教研環境、學生招生率及在學率之重視,與不斷追求卓越的決心受到國際肯定。許多法人機構將學校是否取得AACSB認證視為成為頂尖商管學院之重要指標,且是否取得AACSB認證也在大學間之雙聯學位授與、學分承認抵免、設立海外分校,以及各種學術交流活動中扮演重要的角色。(資料來源:Google AACSB)

中華大學為竹苗地區唯一獲得國際AACSB及IEET雙認證私立大學外,管理學院更躋身世界頂尖前5%商管學院之列,學生在學校所修習之學位、學分獲得國際認可,可通行全球,大幅提升本校學生國際移動力。

請參照:http://www.aacsb.edu/accreditation/accredited-members/global-listing/?F_Country=Chinese+Taipei

 

本系通過AACSB國際認證

本系通過AACSB國際認證相關影片